Спортивная школа «Саяны»
официальный сайт

"Саяны-Хакасия" продолжат тренировки в Абазе

"Саяны-Хакасия" продолжат тренировки в Абазе

28 июля 2014

Сегодня игроки и тренерский штаб ХК "Саяны-Хакасия" выехали в Абазу, где пройдет второй этап предсезонной подготовки.

В составе команды вратари Дмитрий Атапин и Александр Сиукаев, полевые игроки Дмитрий Бутаков, Дмитрий Нудьга, Алексей Терентьев, Виталий Шнайдер, Ильяс Чопоев, Алексей Левченко, Владислав Пугаев, Владислав Лопухин, Владислав Савченко, Михаил Нижник, Артем Торточаков, Василий Кололеев, Владимир Шаршов, Евгений Ткачук, Денис Кукин и Антон Мартынов.

Основное внимание на данном этапе подготовки будет уделено общефизическим нагрузкам, что станет, своего рода, "закладкой фундамента" физических кондиций игроков к началу сезона. Разумеется, хоккеисты будут не только тренироваться. Поэтому при сборах в дорогу серьезное внимание было уделено предметам активного отдыха и досуга. В багаже, помимо спортивного инвентаря и тренировочных приспособлений, также книги, видеопродукция, компьютерные игры и велосипеды. Не забыты и рыболовные снасти. По словам одного из заядлых рыбаков Владимира Шаршова, в реке Абакан близ Абазы, совсем не далеко от места, где будет проживать команда, неплохо ловится хариус.

Как уже сообщалось, сборы в Абазе продлятся до 10 августа, после чего команда вернется в Абакан. С 18 по 25 августа запланирован первый ледовый сбор в Красноярске, откуда 25 августа команда выедет в Кемерово для проведения контрольных матчей и участия в первом этапе Кубка России в группе "Б". 

Другие новости