Спортивная школа «Саяны»
официальный сайт

Хоккейный клуб "Саяны-Хакасия" выражает соболезнование родным и близким Александра Черных

Хоккейный клуб "Саяны-Хакасия" выражает соболезнование родным и близким Александра Черных

21 октября 2014

21 октября на 63 году жизни, после непродолжительной болезни скончался судья международной категории по хоккею с мячом Александр Сергеевич Черных. 
  Вся жизнь Александра Черных была связана с хоккеем с мячом и футболом. В качестве судьи он обслуживал матчи важнейших российских и международных соревнований по хоккеюс мячом - был арбитром финальных матчей чемпионата и Кубка России, матчей чемпионата мира и Кубка Европейских чемпионов, назначался Федерацией хоккея с мячом России инспектором матчей российской Суперлиги. Александр Черных активно участвовал в ветеранском спортивном движении в республике, был неизменным участником и организатором футбольных баталий ветеранов.

  Хоккейный клуб "Саяны-Хакасия"  в лице руководства, сотрудников клуба и игроков выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Сергеевича. 

Церемония прощания с арбитром международной категории Александром Черных пройдет 23 октября с 10 до 13 часов в спортивном комплексе «Саяны» в г. Абакане. Похоронен Александр Черных будет в Абакане на муниципальном кладбище № 6 В районе Нижняя Согра. 

 

Другие новости