Спортивная школа «Саяны»
официальный сайт

Трудная победа при блеклой игре

Трудная победа при блеклой игре

28 января 2015

 Сегодня команда "Саяны-Хакасия" провела на домашнем льду очередной матч в рамках Первенства России среди команд Высшей лиги.

На этот раз соперником нашей ледовой дружины был молодежный состав "Байкал-Энергии", занимающий на сегодняшний день последнее место в турнирной таблице III группы Высшей лиги.

Надеждам зрителей, пришедших после почти месячного перерыва поддержать свою команду, увидеть в ее исполнении содержательный и результативный хоккей, не суждено было сбыться.

Наша более опытная команда на этот раз вряд ли безусловно превосходила молодых иркутян в большинстве компонентов игры, скорее всего, ее преимущество было лишь территориальным, Игра абаканцев была сумбурной, с большим количеством технического брака, и по-настоящему опасные моменты у ворот гостей в первом тайме можно было пересчитать по пальцам.

Лишь на 37-й минуте встречи счет открыл Евгений Ткачук, и на перерыв команды ушли при минимальном перевесе "Саян-Хакасии".

Во втором тайме Максим Бовт с интервалом в три минуты сделал счет 3:0, причем третий мяч был забит с пенальти. 

Большего, несмотря на многочисленные попытки организовать сколь-либо осмысленные атаки, нашей команде добиться не удалось.

Иркутяне же использовали любую возможность для контратак и в результате одной из них получили право на 12-й штрафной удар, который на 77-й минуте уверенно реализовал Семен Карташов. 

В оставшееся время ход игры, как и счет, не изменился - 3:1 в пользу "Саян-Хакасии".

Завтра соперники встретятся вновь Начало матча в 19.00.

Другие новости